Bread Pizza Dietália
Ingredientes
1 fatia(s) de pão italiano bola
40 gr de queijo branco ralado(s)
20 gr de tomate seco hidratado(s)
25 gr de palmito
20 gr de rúcula
1/2 colher(es) (sopa) de orégano
quanto baste de manjericão
quanto baste de sal
40 gr de queijo branco ralado(s)
20 gr de tomate seco hidratado(s)
25 gr de palmito
20 gr de rúcula
1/2 colher(es) (sopa) de orégano
quanto baste de manjericão
quanto baste de sal
Modo de Preparo
Misture a ricota com o queijo branco, manjericão e orégano. Escorra o tomate seco em um coador plástico, espremendo contra o fundo para que fique bem seco. Corte em pequenas iscas e seque em papel toalha para que perca todo seu óleo. Pique o palmito em pequenos pedaços e misture juntamente com o tomate seco ao preparado de ricota. Cubra a fatia de pão italiano e leve ao forno a 250ºC por aproximadamente 7 minutos. Depois de pronto é só cobrir com rúcula picada e servir.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial